Всё, что известно про Mi 8

Это правда, Xiaomi, как почти все производители смартфонов, пропустят хотя бы одну цифру в названии своих смартфонов. Видимо никаких Mi 7 не будет, а сразу выпустят Xiaomi Mi 8, приуроченный к 8 годовщине Xiaomi. Компания самостоятельно анонсировала дату презентации смартфона — 31 мая 2018 года.


В сеть утекли кадры презентации нового смартфона и на них подтверждается, что телефон будет иметь продвинутый 3D-сканер лица, как в iPhone X. И это намного лучше, чем аналоги от других производителей, ведь точность сканирования не будет зависеть от уровня освещения.


Еще одной особенностью смартфона, которую видно на этом слайде будет встроенный сканер отпечатка в экран! Недавно в интернете было видео, на котором видно, как не анонсированный смартфон Xiaomi разблокируется при помощи сканера, встроенного в экран. Походу эта функция действительно будет в устройстве. По остальным характеристикам — это типичный флагман 2018 года: Snapdragon 845, 6/8 ГБ оперативной памяти и так далее.


Всё из того же слайда стала известна информация о стоимости новинки: версия 6/64 ГБ обойдется в 2799 юаней, а старшая версия с 8/128 ГБ будет стоить 3199 юаней.



Похожие записи: